Deutsch

Кто в России будет следущим президентом?

03.02.13 18:00
Re: Кто в России будет следущим президентом?

нейромантик старожил
нейромантик
в ответ ноль 03.02.13 17:28
В ответ на:
а может, вы? или вы такого порядка вещей даже не допускаете?
все перечисленные мною события произошли до развала СССР
могу добавить из вики:
Хорошо.
Вы добавили.
И?
Тбилисские события стали причиной отхода Грузии от СССР, а Приднестровские - следствием политики УЖЕ отколовшейся Молдавии.
Я понимаю - для Вас любое Бородино - это смешавшиеся "в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...".
Но для меня-то - нет. Я - участник. И у меня, "все ходы записаны".
В ответ на:
вам очевиден? вполне допускаю))а на мой вгляд..именно сейчас страна полностью управляема..никаких парадов суверенитетов..никаких сепаратистских телодвижений..на республиканском или краевом уровне..или у вас есть возражения?)
Бред. Полный бред.
Вы хоть понимаете, что если бы зампредсомина СССР приехал в НКАО и принялся бы раздавать бабки налево и направо за каждый сданный ствол, нож, за любого "добровольно сдавшегося боевика" и пр. никакой Армяно-Азербайджанской войны бы не было?
Сейчас происходит (или происходило?) именно это.
Боевиков элементарно подкупают золотыми унитазами.
Но конфликты никуда не деваются, они просто уходят в глубь. Превращаются в качественно иное существование - в поиск поддержки за рубежом, средств существования после откола, бандподполье обретает самостоятельность, и уходит от "Вождей" республик!
На итог существования Путина, ваххабитское подполье охватило не только Дагестан и Ингушетию, но и КБР, и прочие республики, не только Кавказа, но и в Татарстан и Башкирию. Идеи "большого черкесского государства" перекидываются в Абхазию, последняя инициатива с переселением 100 тысяч (!) адыгских семей из Сирии - стоит многого.

Перейти на