русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исправление политики Хрущева

03.02.13 16:21
Re: Исправление политики Хрущева

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort DVS 03.02.13 15:55, Zuletzt geändert 03.02.13 16:36 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Какое значение имеет риторика госструктур, если на деле сталинобусы присутствуют?
Со сталинобусами у Вас не прошло. Вы ж говорите о потакании сталинистам в госструктурах, но стоило Вам предъявить доказательства обратного, как для Вас это мгновенно перестало иметь значение.

Да нет, не прошло как раз у Ввс. Ничего Ваши цитатки не стоят, если сталинобусы ездят, власть этому не препятствует и в суд ни на кого не подает. Это и есть потакание. Я же писала раньше про явочный порядок. Типа, народная инициатива.
Когда госструктуры против, это совершенно по-другому выглядит. Как, например, с разгоном одиночных пикетов (замечу, разрешенных законом).
В ответ на:
Однако сегодня организаторы акции не боятся критики и судебных процессов.
Зачем Вы мне подкидываете частные мнения каких-то маргиналов? Мне сердечно наплевать на то, чего они боятся или нет. Это мнение президента, премьера, главы фракции ЕР или хотя бы губернатора?

Что значит "частное мнение"? Это мнение инициатора акции, который получает определенную поддержку, а вот отпора не получает, поэтому акция и удается. Акцию финансово и организационно поддержали КПРФ, «Профсоюз граждан России» и Народный комиссариат исторической достоверности, логотипы которых в благодарность разместят на «сталинобусах».
В ответ на:
Как рассказал руководитель фракции КПРФ регионального парламента Николай Паршин, по переименованию уже создана рабочая группа.
Это хорошо. Когда следующий раз пропишетесь в Волгоградской обл., имеете моральное основание не голосовать за КПРФ. Я бы на Вашем месте так и поступил, ибо тоже КПРФ не люблю. Только к "власти" это отношение не имеет. В ГД и ОД они присутствуют, но большинства у них нет. И губернатор не член КПРФ. Боженов в свое время даже был членом Яблока. Даже профильным комитетом ОД руководит не коммунист. Так что нелюбимая Вами и мной партия - просто одна из полит. сил. На то и демократия, придется нам с Вами потерпеть и верить в то, что волгоградцы оценят их пируэты на след. выборах.

Вы так многословны... Вот только читаете невнимательно, поэтому не заметили, что нигде не написано, что в рабочую группу входят исключительно коммунисты , или волгоградская дума, решившая создать рабочую группу, сформирована только из членов КПРФ.
Все, ДВС, Вы приперты к стенке. Теперь Вам либо придется признать, что в Волгограде дума состоит из сталинистов-коммунистов, которые творят, что хотят, или согласиться, что решение о создании группы принималось представителями разных партий, которые, тем не менее, также ратуют за сталинизацию.
В ответ на:
Вы, кстати, против переименования Волгограда в Царицын? Важно выяснить, ведь рабочей группе приходится заниматься и этим предложением, которое поступило еще в 2010 г.
Предлагаю после сталинистов поискать монархистов.

А с чего Вы взяли, что в местном парламенте какая-то группа занимается Царицыным? Сами придумали?

Sprung zu