Deutsch

ПРАВДА об АМЕРИКАХ

14.10.04 17:57
Re: ????

Donnerstag завсегдатай
в ответ Osakajin 14.10.04 11:03
В ответ на:

Уважаемый, а вам не страшно становиться жить то ? Кругом враги, Европа не ценит, Россия - вот -вот и в ось зла угодит , Китай и разговора нет. Кругом совдепия, чем дальше в лес - тем больше дров(тем страшнее). На островах Окинава не прекращающиеся демонстрации против присетствия суюзнических войск ЮСА... Ну, про арабов и говорить не надо... Ан нет, наша демократия - самая.самая демократичная в мире. Не нравиться? - сейчас прилетим и установим . Не цените - заставим ценить. В полку союзников ряды редеют - да тупые они, ни ценят НАШ порядок... НЕ страшно вам жить то в окружении врагов? Призрак антиамериканизма расползается по миру ...
Уже пять лет живу в Японии и не разу, понимаете ни разу не слышал хороших отзывов об Америке. Я не преувеличиваю, это так. Сознают, что экономика Японии связана тесными узами , (но не братства). Кого винят японцы в том что в мире стало опаснее, что людей гибнет всё больше в террактах? Нет, не арабов, а прежде всего американцев (точнее политиков и нынешнего приезидента) . Но вы и это особо в голову не берите, просто японцам тропическое солнце мозги расплавило и СМИ занимаются промыванием мозгов. Должно быть сказывается соседство с Россией, волны холодного японского моря приносят и сюда семена антиамериканизма .

Ну во-первых не страшно. Благодаря стараниям Буша Америка стала надежнее.Террорестическую организацию на территории С Ш А можно только разве что с разрешения ФБР организовать и сразу сдаться.
Европа не ценит?Вы знаете,никого это тут не волнует.Америка- она морями от всех отделена и ни в экономическом ни в политическом или каком либо другом аспекте ни от кого не взависит.В новостях что передаеться?На первом месте-роднои город-кто кого застрелил,кто идет в тюрьму,где будет строиться новая дорога,кто пожертвовал деньги для школы,потом штат-что Шаврцнеггер решил постановить,кто против кто за,да президентские выборы в конце выпуска новостеи-кто сегодня два процента ведет а кто проигрывает.Все.
Меня сначала удивляли вопросы американцев типа "А в Германии по-русски тоже говорят?", шас не обрашаю внимания ибо знаю они в географии слабы. Да им она и не нужна,если честно сказать.
Не ошибусь,если скажу что 99 % американцев не знают имени другого президента кроме как своего собственного.Тот 1%-люди активно интересуюшиеся политикои.
Говоря дальше о Японии,хочу сказать слеидуюшее. Япония-мои мечта с детства.Я могу долгое время японские журналы смотреть,часто в тамошних форумах бываю и скоро туда поеду.Поетому ваш рассказ типа японцы Америку не любят-не верен я бы сказал.Многие,поверьте многие японцы стараються тут остаться однажды ступив на землю С Ш А.Я одну девчонку из Японии,она на негре женилась чтоб тут остаться.Да и иммиграционную рабочую визу многие японцы используют чтобы получить грин карту,а потом гражданство.При этом платят за это они порои бешенные деньги,так как пользуються услугами адвоката.
Я уже сказал,что увлекаюсь Япониеи.Мне также известно,что многие русские,которые в Японии живут стараються вокруг американских военных баз ошиваться. Во-первых чтоб с потенциальным американским супругом/женои познакомиться,во-вторый это порои единственное место где одежду европеиского размера купить можно,так как японы-маленькие.Я также знаком со строгими законами в Японии по отношению к нелегальным иностранцам.

Перейти на