Login
Нужна ли нам истина?
1746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julimaus 14.10.04 17:32, Zuletzt geändert 14.10.04 17:50 (zak!)
Вы наверно решили что я имел ввиду что отрылось тем кто казнил раньше и что поетому они религиозные, а те кого казнили несли свое наказание за свою не религиозность. Если я так был понят то это конечно совсем не то что я хотел сказать. Тем кого казнили - тем конечно открылось перед смертью безусловно нечто большее их привычных и незыблемых материальных ценностей. Но это открытие во-первых конечно не может служить оправданием факта их насильственной смерти а во-вторых это не означает что тем которые казнили до этого что-то открылось и что поэтому они не были в роли казнимых. Это только означает что по ним звонит колокол. И как раз ИМЕННО для того чтобы и им тоже кое-что открылось. 
И вообще не надо вешать на меня собак заслуженных всевозможными религиозными институциями.
Пусть за это отвечают те их представители которые насаждают иступление и фанатизм вместо поощрения веры в гармонию и справедливость на Земле.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
И вообще не надо вешать на меня собак заслуженных всевозможными религиозными институциями.
Пусть за это отвечают те их представители которые насаждают иступление и фанатизм вместо поощрения веры в гармонию и справедливость на Земле.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM