Deutsch

Где начинается паталогия?

14.10.04 17:00
Re: Где начинается паталогия?

Schachspiler коренной житель
в ответ Alec 14.10.04 08:40
"Так что Вы хотели сказать о природной целесообразности, упоминая, что множество женщин носит серьги?
Вам слово..."

"А?!! Чо??!! Какие женщины!? Какой шахшпилер?! Не брал я сережки!!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Это хорошая пародия на Ваш стиль дискуссии. Ведь именно Вы начали разговор о сер╦жках и ╚мэйнстримах╩, а сейчас уже: ╚я - не я, и фраза - не моя╩.
"Стоит ли продолжать "дискуссию" при коммуникативности равной нулю?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Согласен, что не стоит. Ведь Вы не отвечаете за свои слова и не отвечаете на вопросы.
Я думаю, что дело даже не в том, что Вы меня не понимаете...
За этим просто стоит боязнь проявить свою позицию и стать мишенью для критики.
Когда же позиция начинает проявляться по задаваемым вопросам, то сразу начинаются судорожные попытки отказаться от высказанного. Вплоть до аналогии что профессор, рассказывающий студентам о гомосексуализме - может сам не быть гомосексуалистом.
Вот только не забудьте, господин ╚профессор╩, что здесь дискуссионный клуб, а не кафедра для лекции, и нормальные участники дискуссии высказывают сво╦ мнение по тому или иному вопросу.
Если же у Вас мнения нет или Вы его боитесь высказать - то не думайте, что становитесь похожим на профессора.

Перейти на