Login
Бедные детские книжки
3078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 02.02.13 01:46
В ответ на:
Он переживал за героев фильма, за детей, когда налетели на них эти злодеи, "тартары" с черными деймонами-псами. И вдруг злодеи закричали по русски, типа "ну давай-давай!", "куда!", "у меня свои приказы!" итд итп... Если бы вы видели в тот момент глаза моего ребенка, вы бы поняли, почему я завела ветку, а когда на нее приперлось политически озабоченное бабье, пошла лупить их по площадям. А вот ответить, когда мой сын спросил "почему?" мне было нечего: фильм был новый, а дите, мне кажется, еще мелковато, чтобы толковать про политику...
Рано или поздно - прийдётся. Он живёт в политизированном мире, уже достаточно гуманном, чтобы не убивать КАЖДОГО встречного чужака, но не достаточно гуманном, чтобы не оскорблять соседей. Он переживал за героев фильма, за детей, когда налетели на них эти злодеи, "тартары" с черными деймонами-псами. И вдруг злодеи закричали по русски, типа "ну давай-давай!", "куда!", "у меня свои приказы!" итд итп... Если бы вы видели в тот момент глаза моего ребенка, вы бы поняли, почему я завела ветку, а когда на нее приперлось политически озабоченное бабье, пошла лупить их по площадям. А вот ответить, когда мой сын спросил "почему?" мне было нечего: фильм был новый, а дите, мне кажется, еще мелковато, чтобы толковать про политику...
Скажем, на глазах моей дочери, одно ЛКН, напало на учительницу младших классов, воспользовавшись отсутствием на месте охранника. Просто, чтобы дать выход своей агрессии, а не с какой-то конкретной целью.
Вопрос - как ЭТО объяснять?
В ответ на:
Поэтому я и придумала сходу, что режиссеры взяли первый попавшийся малоизвестный язык...
Самое печальное, что скорее всего, они именно так и сделали. Поэтому я и придумала сходу, что режиссеры взяли первый попавшийся малоизвестный язык...