Deutsch

Уровень жизни???

14.10.04 16:21
Re: Уровень жизни???

Рубероид местный житель
Рубероид
молодой человек...давайте конкретненько-не обобщенное вы, а цельные цитаты, обосновывающе Ваши экспансивные выкрики из партера...итак-цитату(не вывернутый и обезображенный подтекст), где я(внимательно...Я, а не все вы/они/там кто-то) походя негативно высказывалась о России...Изначально...
Ну, во-первых, я вас старше, девушка. Во-вторых, вы, похоже, даже не читаете то, что сами пишете. Далеко ходить не надо, достаточно прочитать ваши ответы в этой теме, касающиеся среднего класса в России. Итак, ваш собирательный образ русского человека, составленный из ваших же цитат в одной-отдельной ветке:
В ответ на:

... не имея порядочных трусов, покупают сотовые ( интересная заметка, дающая представление о сфере ваших интересов) и, вместо замены ржавых водопроводных труб и капитального ремонта сантехники, времен царя Гороха, покупают подержанные иномарки...
... в России любят выглядеть, а не быть...и не узнаете Вы про их долги, равно и про то, что кушать дома нечего и сами стены пресловутого "цухаузе, держацца на последнем дыхании, а не крошацца от сырости-под обоями все равно ж не видно... ( делаю предположение, что "работали" (разглядывали трусы) вы у себя дома, где-то в Питерских трущобах)
... Еще в России золотая цепь означает признак благополучия и, как слеццтвие, носицца поверх свитерка с мелкооптового рынка ( это профессиональный совет?)
... ака правило, люди, живущие в россии работают на внешний эффект, то, что сокрыто от глаз, не играет столь важной роли, как внешняя атрибутика...
... природа быдла не зависит от соц. положения...и уж, тем паче, не от финансового...

Если почитать вашу блевоту еще и в других темах, то создается впечатление, что вы и есть то самое быдло. Только не надо судить о российском среднем класе по себе и по своему окружению, а так же по своему, надеюсь бывшему, роду занятий, где важно было отличить благополучного клиента и потом с подругами посмеяться, что у таких нет порядочных трусов.
Ну и, весьма неприятно вести разговор, имея оппонентом портового грузчика. И можете не начинать ныть о Вашем образовании, как я упоминала выше, быдло от наличия диплома менее быдловатым не становицца...
Мне тоже неприятно вести разговоры со всякими напыщенными ... (вставьте сами). Создайте с точкой свой форум и выкладывайте всю свою отрицательную энергию вместе, вы созданы друг для друга.
Модератору: можете отправить меня в бан, я высказался. Просто надоело, когда с пеной у рта пытаются доказать свою состоятельность и принадлежность к блААродному классу и нации, являясь на самом деле дешевым быдлом, бежавшим в поисках хорошей колбасы и красивыми фенечками за границу.

Перейти на