русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

14.10.04 15:47
Re: Уровень жизни???

kokainetka старожил
kokainetka
когда-то, кто-то(не помните, кстати кто?) сказал, что нет ничего более постоянного, чем временное...
молодой человек...давайте конкретненько-не обобщенное вы, а цельные цитаты, обосновывающе Ваши экспансивные выкрики из партера...итак-цитату(не вывернутый и обезображенный подтекст), где я(внимательно...Я, а не все вы/они/там кто-то) походя негативно высказывалась о России...Изначально...
И далее, молодной человек, мешанина в Вашей голове-это Ваше, сугубо личное и, мною неоспоримое дело, но, придержите свой язык, хотя бы исходя из причин Вашего(о да"!!! безусловно временного) нахождения не в России, Вашего же невладения фразеологией и правильным построением предложения, как основой разговорной русской речи в целом и, наконец, неумения адекватно принимать мнения, противоположные Вашему собственному.
Ну и, весьма неприятно вести разговор, имея оппонентом портового грузчика. И можете не начинать ныть о Вашем образовании, как я упоминала выше, быдло от наличия диплома менее быдловатым не становицца...
Удачей
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Sprung zu