Вход на сайт
ПРАВДА об АМЕРИКАХ
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
невозмутимая завсегдатай
в ответ Gephard 14.10.04 15:00
Тебе физия моя не нравится? Выставь свою, чего стесняешься? Думаю, что ты мне понравишься!
Люблю я таких, которые быстро понимают ху есть ху.
Быстро же ты разобрался, кто тут импотент, кто дебил, кто сосёт, кто подставляет. Само собой подразумевается, что ты не импотент (ах, как это меня радует!), что ты мыслящая личность (живу с надеждой, что когда мы встретимся, ты мне такое поведаешь ... такое ... ух, дух захватывает от предвкушения!), и мысли у тебя свои собственные, куда там Мутабору!
Результаты твоего присутствия на форуме за два месяца: оскорблено шесть человек. Всего лишь шесть. Это скольких же ты недоохватил? Тут ещё работы и работы! Давай, поешь дерьма и плевайся дальше!
Продолжай в том же духе, получай таким способом оргазмы, я рада за тебя.
Вот только хотелось бы мне знать, есть ли у тебя справка от психиатра?
Если львица идёт налево, это её право.

Быстро же ты разобрался, кто тут импотент, кто дебил, кто сосёт, кто подставляет. Само собой подразумевается, что ты не импотент (ах, как это меня радует!), что ты мыслящая личность (живу с надеждой, что когда мы встретимся, ты мне такое поведаешь ... такое ... ух, дух захватывает от предвкушения!), и мысли у тебя свои собственные, куда там Мутабору!
Результаты твоего присутствия на форуме за два месяца: оскорблено шесть человек. Всего лишь шесть. Это скольких же ты недоохватил? Тут ещё работы и работы! Давай, поешь дерьма и плевайся дальше!
Продолжай в том же духе, получай таким способом оргазмы, я рада за тебя.

Вот только хотелось бы мне знать, есть ли у тебя справка от психиатра?
Если львица идёт налево, это её право.