Вход на сайт
Переезд на чужбину-награда или ???
2681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ Вика 14.10.04 10:33
└...Я говорила о том, что русский язык становится не менее важным, Вы же, с присущей Вам манерой перевирать слова оппонента, решили вложить в них совершенно другой смысл. Но я думаю, Вы сделали это не нарочно, лишь по причине плохого знания смысловых особенностей русского языка....⌠
С таким же успехом можно сказать, что китайский становится не менее важным, или турецкий с арабским.
В ближайщем будущем (10-20 лет) английский будет на порядок важнее русского, зачем моим детям этот русский язык?
Я то его выучил без особых затрат, да и выхода у меня другого небыло. Ну и что я от этого имею? Денег мне за это не доплачивают, и найти такую работу, где бы за это платили, очень трудно.
В культурном плане это ископаемый язык, ничего нового на нем не создается, ну разве Киркоров дает иногда интервью на великом русском, да лесбиянки из Тату что-то промурлычат на плохом английском, или позднер что-то прокартавит в своих "Временах", вот вам и вся русская культура.
Ни писателей, ни фильмом, ни эстрады - ни хрена!
Иногда услышишь русский мат в автобусе или трамвае... неужели для этого моим детям тратить время на русский язык? Или чтобы зайти в какой нибудь русский форум, где какая-нибудь "Горилла" из за знаний русского причислит вас к "своим", и начтнет обвинять в расизме, если вы не согласитесь на то, что все "русские" в Германии крысы?
Musste ich meinen Kindern so was wirklich antun?
Очнитесь, Вика, Россия и Русская культура умерли еще в 1917 году.
Советская культура уже не была русской, а "Швондеров" и "Шариковых" становится все больше и больше, и это видно даже на данном форуме.

Я то его выучил без особых затрат, да и выхода у меня другого небыло. Ну и что я от этого имею? Денег мне за это не доплачивают, и найти такую работу, где бы за это платили, очень трудно.
В культурном плане это ископаемый язык, ничего нового на нем не создается, ну разве Киркоров дает иногда интервью на великом русском, да лесбиянки из Тату что-то промурлычат на плохом английском, или позднер что-то прокартавит в своих "Временах", вот вам и вся русская культура.
Ни писателей, ни фильмом, ни эстрады - ни хрена!
Иногда услышишь русский мат в автобусе или трамвае... неужели для этого моим детям тратить время на русский язык? Или чтобы зайти в какой нибудь русский форум, где какая-нибудь "Горилла" из за знаний русского причислит вас к "своим", и начтнет обвинять в расизме, если вы не согласитесь на то, что все "русские" в Германии крысы?
Musste ich meinen Kindern so was wirklich antun?
Очнитесь, Вика, Россия и Русская культура умерли еще в 1917 году.
Советская культура уже не была русской, а "Швондеров" и "Шариковых" становится все больше и больше, и это видно даже на данном форуме.