Login
Уровень жизни???
3334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kokainetka 14.10.04 14:26
*Словарного определения тож нет...ток социальные и экономические...но они расхожи в деталях. Детали в словарях есть, но отдельностоящие, они, не всегда прямо связаны с социо-экономическим определением среднего класса, которое, к тому же, несколько меняецца в зависимости от государственного строя, экономического положения государства ну и, настроения интеллигенции, которая собсно, от нефик делать, все определения и выдумывает...ВАШЕ...Ваше собсное преццтавление о том что есть ср. кл. ака прослойка общества в России и в Германии...больше я Вас ни о чем не прошу...
Не надо распылятся на временную ось длинною в 20 веков. Сделайте временной срез - и уже тогда найдете словарные определения - хотя бы те, которые я предоставил. ( и не забудте, что я вел про средний СЛОЙ, а не устаревший "класс")
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Не надо распылятся на временную ось длинною в 20 веков. Сделайте временной срез - и уже тогда найдете словарные определения - хотя бы те, которые я предоставил. ( и не забудте, что я вел про средний СЛОЙ, а не устаревший "класс")
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199