Уровень жизни???
В ответ на:Иными словами "дикарями" не становятся, а рождаются. Интересная мысль.
А главное - ваша мыслиь. Не надо перекручивать, плс.
Ничего другого я собственно говоря от Вас и не ожидал. Не хотите отвечать, не надо.
В ответ на:В том то и дело, что НЕ был воспитан в духе моих соотечественников, а в духе люмпенизированного пролетарий-ата без цепей.
Тогда признайте, что этот самый пролетариат по Вашему определению составляет большую часть Ваших соотечественников. Кроме того, плохие они или хорошие, они Ваши соотечественники. Соотечественников не выбирают. ![]()
В ответ на:Я никаких уважительных и не уважительных эмоций не испытываю ни по отношению к вам ни по отношению к другим новичкам.
А жаль. Что же это за дискуссия такая, когда не
уважаешь собеседника ?
А поводу новичков я от души посмеялся. Писать по любому поводу ппосто, чтобы увековечить мо╦ имя - не мой стиль. И перед Вашей "мудростью" бывалого форумчанина склоняться не намерен, поскольку не вижу содержания за этим красивым фасадом.
В ответ на:Тратить время на перебивание цифр - не мой метод.
Это я заметил. Как я уже говорил, к качеству диалога Вы не стремитесь.
В ответ на:Не путайте советское понятие интелегенция, заимствованное из 19 века со средним классом. Опеделение среденго класса ( точнее несколько о-й) я привел.
В контексте уровня жизни Ваше определение среднего класса совершенно не подходит. Даже смешно Ваши отговорки слушать. Потрудитесь вести конструктивную беседу или не ведите е╦ вообще.
В ответ на:Сударь, вы тут нарисовались недавно, я немного боьше по теме постил, и поветре, тему О СРДЕНЕМ КЛАССЕ рапознал, а не вооббше о Ж:У:Г:
В том что Вы постите без конца и далеко не всегда по делу, я сомнению не подвергаю.
Гоняться за количеством моих постов я не намерен.