Вход на сайт
Исправление политики Хрущева
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 31.01.13 18:51, Последний раз изменено 31.01.13 19:16 (Надежда_germanph)
В ответ на:
"Использовать название" - это совсем не то, что называть.
Совершенно верно.
"Использовать название" - это совсем не то, что называть.
Совершенно верно.
Что верно?

В ответ на:
Ограничивает, да еще как.
Ограничивает, да еще как.
Как? Не больше 10 раз в сутки по указанным датам? Не больше ста? А можно без приставки "город-герой" или нельзя? А если в будний день использовать - накажут? Как? А если сказать "у нас в Сталинграде", что будет за это?
А немного погодя можно будет сообщить, что жители не мыслят себя без старого-нового названия города. Вот такой у меня прогноз.
В ответ на:
Все перечисленные даты напрямую и однозначно связаны со 2 МВ, являются памятными военными датами в истории России.
Все перечисленные даты напрямую и однозначно связаны со 2 МВ, являются памятными военными датами в истории России.
Я уже Вас спрашивала, но Вы почему-то не хотите отвечать. Что такого случилось, что вдруг понадобилось использовать этот город-герой Сталинград? До этого было мало уважения к ветеранам или плохо помнили Сталинградскую битву?
В ответ на:
Я точно знаю, как к этому решению КПРФ отнеслась:
Меня не интересует мнение КПРФ, одной из российских партий. Относятся ну и ладно.
Я точно знаю, как к этому решению КПРФ отнеслась:
Меня не интересует мнение КПРФ, одной из российских партий. Относятся ну и ладно.
Позволю себе заметить, что Вас не интересует мнение именно тех, кто подобные затеи инициирует. И это как минимум странно.