Вход на сайт
Исправление политики Хрущева
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 31.01.13 18:33
В ответ на:
"Использовать название" - это совсем не то, что называть.
"Использовать название" - это совсем не то, что называть.
Совершенно верно.
В ответ на:
Я вот, к примеру, никогда не называю свой город Санкт-Петербургом, я просто использую это название.
Я вот, к примеру, никогда не называю свой город Санкт-Петербургом, я просто использую это название.
Ваш город официально называется Санкт-Петербургом. В атласах, картах, гос. и бизнес.документации и на всех щитах с табличками. Повсюду. Санкт-Петербургом, без всяких приставок. Так что есть разница между названием и использованием названия. Тем более не топонима.
В ответ на:
Иес! Главное - нАчать, да использовать почаще. Ведь никто же не ограничивает частоту употребление, правда?
Иес! Главное - нАчать, да использовать почаще. Ведь никто же не ограничивает частоту употребление, правда?
Ноу! Ограничивает, да еще как. Из ссылки выше: "Оно будет использоваться на общегородских мероприятиях, в выступлениях и докладах в день разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве — 2 февраля, 9 мая — в День Победы, 22 июня — в День памяти и скорби, 2 сентября — в День окончания Второй мировой войны, 23 августа — в День памяти жертв массированной бомбардировки Сталинграда немецко-фашистской авиацией и 19 ноября — в День начала разгрома фашистских войск под Сталинградом." Все перечисленные даты напрямую и однозначно связаны со 2 МВ, являются памятными военными датами в истории России. Не в день рождения Сталина, не на День города или на День мелиоратора... Так что мне непонятны причины Вашей охоты на некого фантома, который не существует нигде за пределами Вашего воображения. Но если просто хочется поговорить....

В ответ на:
Я точно знаю, как к этому решению КПРФ отнеслась:
Я точно знаю, как к этому решению КПРФ отнеслась:
Меня не интересует мнение КПРФ, одной из российских партий. Относятся ну и ладно.