Вход на сайт
Исправление политики Хрущева
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Россиявперед 30.01.13 20:39, Последний раз изменено 31.01.13 10:16 (jastin2000)
In Antwort auf:
В администрацию президента России передали подписи, собранные за переименование Волгограда в Сталинград.
Как сообщается, Владимиру Путину направили 50 тыс. собранных подписей, в ближайшее время аналогичные списки будут переданы из других регионов страны. С инициативой переименования города в годовщину Сталинградской битвы выступили КПРФ и Профсоюз граждан России.
МОЕ мнеие надо городу вернуть его историческое-героическое название.
В администрацию президента России передали подписи, собранные за переименование Волгограда в Сталинград.
Как сообщается, Владимиру Путину направили 50 тыс. собранных подписей, в ближайшее время аналогичные списки будут переданы из других регионов страны. С инициативой переименования города в годовщину Сталинградской битвы выступили КПРФ и Профсоюз граждан России.
МОЕ мнеие надо городу вернуть его историческое-героическое название.
сначало плакали - почему? теперь никто не знает, настоящую правду скрыли
потом абхаяли - почему?
это политика, так всегда делалось
Я думаю надо вернуть название городу, хоть больше правды узнаем.
Вобще про Сталина надо отдельную тему открывать - да времени нет
Вот если про Сталина и про то время столько же фильмов сделать как и про Гитлера, то очень может все сильно измениться во взглядах людей самым неожиданным образом.
Да уже и сейчас много меняется во взглядах людей, даже здесь на форуме темы меняются.
Молодец, хорошую и самое главное правельную тему открыл.

"Каждому поколению нужна своя война"