Вход на сайт
Переезд на чужбину-награда или ???
2681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 14.10.04 09:05
Если бы дети всегда стремились бы быть похожими на своих отцов, то в СССР не произошло бы революции, евреи бы жили за чертой оседлости и придерживались бы своих традиций и уклада жизни, а не поступали бы в вузы,
что до революции было большой редкостью.
Не подумайте, что я вас хочу переубедить, вы можете быть какого угодно мнения, но от этого ничего не изменится.
О! Опять про евреев
Я вам специально выделил в тексте те места, где говорится, что немцам-колонистам, которые бауерами не являлись, не разрешали селиться в городах. Они только по прибытию в россию узнали, что им придется заниматься сельским хозяйством. О процентном соотношении сельсих жителей и горожан нигде статистик не имеется, но вы ведь не станете возражать, что Германия была более урбанизирована, чем Россия?
Зато имеется словестные характеристики, как то "МНОГИЕ", "БОЛьШИНСТВО". Что говорит о том, что БОЛьШИНСТВО былы бауерами. ( А про хандверекоров, занимаюсшихся с/х я вообще молчу, какой смысл приглашать хандеркера для занятия им с/х если все равно уже свои бауеры имеются
И вы несете какю-то чушь вашим утверждением, что дети всегда хотят заниматься тем, чем занимались родители. Если вас послушать, то династии врачей, инженеров и бауеров вознили сразу после Адама и Евы, никогда ничего не менялось
Это не чушь а реалии жизни ПО ОТНОШЕНИЮ к колонистам: "Делай как я или получай ховоростиной по попе".
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199