Deutsch

Не ходите девки за богатых...

03.09.02 23:57
Re: Не ходите девки за богатых...

Рейнджер прохожий
в ответ luca_ 03.09.02 23:02
Спасибо за откровенность мнения.Я-ценю такой стиль диалога.Улыбаюсь.Когда-то,четыре года тому назад у меня появился-редкий и абсолютно гарантированный шанс устроить свою личную судьбу....в Бельгии.Все зависело-только от моего решения.Я-долго мучился,сомневался,взвешивал,терзался....Друзья-шептали-не дури,едь,потом ее бросишь,получишь гражданство,заживешь в сытости и т.д.....И вот...Лежу я на своем нищем диванчике и думу тяжкую гадаю..Спрашиваю сам-себя.Влад!Ты ее любишь?Разумеется-НЕТ!!!Ты ее хоть малость ценишь и желаешь?Разумеется-НЕТ!!!Ты согласен каждый раз просыпаться и ложиться спать,глядя на ее нелюбимое тебе лицо?Безусловно-НЕТ! И вмиг пришло решение-Я ОСТАЮСЬ!И так мне легко,после этого стало..За окном солнышко вставало,рябина красная гроздьями свисала,будто здоровалась...Я-потянулся до хруста в косточках,улыбнулся себе и миру.И...не уехал никуда...С тех пор я живу в своей бедной и нищей стране.Полюбил свое одиночество...Много раз мог-бы,правдами и неправдами,зацепиться за ту-же Германию иль иную страну.Но...Ведь где-бы мы ни жили,куда бы мы ни ехали,мы всюду везем самих-себя таковыми,какие мы есть на самом деле ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС !!!Если мы не умеем,не способны быть счастливыми здесь,мы-нигде счастливыми не будем.Потому,как СЧАСТЬЕ-ни в коей мере не зависит от размеров кошелька,количества колбасы и ссуды в банке.СЧАСТЬЕ-вещь-явно не материальная.Это-самочувствование себя в этом мире и жизни..А раз так-какой смысл колесить по миру,рваться туда,где мы никому не нужны,не важны,не значимы...Жизнь-так быстротечна...А красота цветка.улыбка знакомой тебе женщины.трель соловья в лесу,журчание родничка,сияние звезд над головой...вот они-рядом!!!Только проснись!Я и проснулся...И с тех пор-мне в великую радость и кайф невероятный жить на этой прекрасной и грешной земле.Улыбаюсь.

Перейти на