Deutsch

Уровень жизни???

14.10.04 07:51
Re: Уровень жизни???

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ awotnet 12.10.04 21:54
В ответ на:
Ответ на 1й вопрос: общение или не общение с подобными представителями мало что изменит - важно, чтобы САМ индивиид осознал, чо поведение его - недостойно человеchеского облика.
Иными словами "дикарями" не становятся, а рождаются. Интересная мысль.

А главное - ваша мыслиь. Не надо перекручивать, плс.
А по поводу осознания мне только плечами пожать осталось. Как индивидум может осознать свой нечеловеческий облик перед Вами, если был воспитан в духе Ваших же соотечественников ? Тогда разберитесь сначала с "нечеловеческим обликом" Ваших же русских соотечественников, а потом воспитывайте другие нации.

В том то и дело, что НЕ был воспитан в духе моих соотечественников, а в духе люмпенизированного пролетарий-ата без цепей.
а второй вопрос я надеялся получить ВАШ ответ, а Вы ОПЯТЬ налили воды. Вы что же, меня настолько не уважаете, что думаете, я не найду эту информацию из ссылок сам. Мне нужно Ваше мнение Вашими словами.

Скромнее надо быть, господин. Я никаких уважительных и не уважительных эмоций не испытываю ни по отношению к вам ни по отношению к другим новичкам. И представте себе, я могу найти скорее чем вы. Не взыщите
Тратить время на перебивание цифр - не мой метод. Вы желали цифр - будте любезны!
Если угодно, я помогу Вам. Вы наделяете так называемый "средний класс" в России признаками духовной и интеллектуальной полноценности. Другими словами те, кто на дискотеке морду не бьёт, ведёт себя прилично, начитан и образован - средний класс. Так ?
Не путайте советское понятие интелегенция, заимствованное из 19 века со средним классом. Опеделение среденго класса ( точнее несколько о-й) я привел.
Прочитав приведённую Вами информацию, мне показалось, что Вы забыли о теме этой ветки. Речь идёт о жизненном уровне граждан, а значит об уровне их заработка. Ну как учителя можно отнести к этому среднему классу, если он еле-еле концы с концами сводит ? А хамовитый, но зажиточный чиновник стало быть по Вашему уже не средний класс, поскольку в картину культурного человека не вписывается
Сударь, вы тут нарисовались недавно, я немного боьше по теме постил, и поветре, тему О СРДЕНЕМ КЛАССЕ рапознал, а не вооббше о Ж:У:Г:
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на