Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.01.13 00:08
В ответ на:
Действительно,после принятия Штатами "списка Магницкого" многие прикремлённые испугались за свою недвижимость,акции и денежки в западных банках.Ведь примеру Штатов могут последовать и европейцы.Оттого и такая истеричная реакция в Думе.Хотя в том списке я думаю всего лишь шестёрки из прокуратуры и полиции
Вот как раз и это то, что меня поразило до глубины души. Наказана мелюзга, шелупонь. Но вой такой, словно ботинком запустили в Путина лично!Действительно,после принятия Штатами "списка Магницкого" многие прикремлённые испугались за свою недвижимость,акции и денежки в западных банках.Ведь примеру Штатов могут последовать и европейцы.Оттого и такая истеричная реакция в Думе.Хотя в том списке я думаю всего лишь шестёрки из прокуратуры и полиции
И вот тут возникает закономерный вопрос: или кремлядь боится потери бабок (что естественно), или несколько десятков человек, укравшие миллиард (что не очень много, т.к. подельщиков куча, да плюс отстёжки, отмывание, и пр.) обладают возможностью подкупить чуть ли не всю законадательную власть?