Login
Я не понимаю... (война в Израиле)
1080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ogurchik2004 13.10.04 13:19
Быстро же ты, однако, из бани вышел. Впрочем, это мертвому припарки, "каким ты был, таким ты и остался" 
Ето походу национальная черта евреев во всем видеть ненависть к евреям.
Эту фразу я слышу тут от всех юдофобов по 10 раз на дню. Тут, как и во всем остальном, ты совершенно не оригинален
Поди к своим собратьям по разуму, поплачтесь друг другу какие все вокруг плохие.
Если ты про своих собратьев антисемитов, то я вижу только, какие они все дэбилы. Не умеют ни фактов найти, ни аргументов, только сырые эмоции и жалкое лепетание полуграмотным языком, по 3 ошибки в слове. Так что плакаться я никаких причин не вижу, я над вами смеюсь

Ето походу национальная черта евреев во всем видеть ненависть к евреям.
Эту фразу я слышу тут от всех юдофобов по 10 раз на дню. Тут, как и во всем остальном, ты совершенно не оригинален

Поди к своим собратьям по разуму, поплачтесь друг другу какие все вокруг плохие.
Если ты про своих собратьев антисемитов, то я вижу только, какие они все дэбилы. Не умеют ни фактов найти, ни аргументов, только сырые эмоции и жалкое лепетание полуграмотным языком, по 3 ошибки в слове. Так что плакаться я никаких причин не вижу, я над вами смеюсь

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок