Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 26.01.13 21:57
В ответ на:
Так что магницкий в любом случае был обречён. Если не эти, то другие грохнули бы его обязательно.
Так что магницкий в любом случае был обречён. Если не эти, то другие грохнули бы его обязательно.
Одно дело умереть от пули, как преступник отбывший наказание Буданов, и другое дело умирать мучительной смертью при полном попустительстве тех, кто должен соблюдать закон. Я же говорила, что Магницкий не виновен (я просто не знаю виновен он или нет), я говорю о том, что никто не заслуживает такой смерти, даже Буданов. И о том, что "список Магницкого" ни коем образом не есть вмешательство во внутренние дела России, просто американцы не хотят видеть у себя и предоставлять услуги садистам.... если Вам будет угодно, то да, у них своих хватает.
Вон Тимошенко носят аки хрустальную вазу с её грыжей. Тут даже независимым врачам сказать нечего. Луценко прооперировали, привезли из тюрьмы в киевскую больницу специально. Потому что американцы намекнули, что "список Магницкого" может увеличиваться не только за счёт российских чиновников. Боятся? Да... Если верить Розе, то таким образом Америка вмешивается и во внутренние дела Украины.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo