Deutsch

Где начинается паталогия?

13.10.04 14:44
Re: Где начинается паталогия?

Schachspiler коренной житель
в ответ Alec 13.10.04 14:20
"Не помню, чтобы в наших с Вами спорах я хоть раз употребил аргумент, что нечто является правильным только оттого, что все так думают. Я и сам этот аргумент не приемлю, и не надо мне его приписывать."
----------
"Вы совершенно правы - это был аргумент ╚Alec╩а."
"Не люблю, когда передергивают.
Цитату в студию, где я такое говорил. Если Вы мою фразу пропустили через свое сознание и у Вас получился подобный бред, то причем здесь я???"

---------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы уже забыли, что мо╦ утверждение, что отсутствие природной целесообразности является основанием для того, чтобы это считать уродливым отклонением от нормы, Вы пытались опровергнуть массовым ношением сер╦жек.
Вот только на массовое ношение бус дикарями или на моду на ношение кольца в носу, Вы не откликнулись.
Кроме того, и по поводу бесполезных для кожи татуировок, Вы развели ╚философию╩ - что мнение толпы на сегодня делится на три потока: ╚нефиг╩, ╚нафиг╩ и ╚пофиг╩.
Этим Вы предложили устанавливать критерий истины или нормы именно на основании мнения толпы (правда, Вы назвали е╦ мэйнстимом - что совершенно не влияет на существо вопроса).

Перейти на