русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переезд на чужбину-награда или ???

13.10.04 14:43
Re: Переезд на чужбину-награда или ???

storno гость
тогда вопрос-все немцы говорят на чистом немецком без ошибок???и все выучились говорить на хорошем немецком??? не верю!! каждый день слышу , на каком "замечательном" языке они говорят! и всем немцам ГОВОРЫ, или диалекты не знакомы!!!
в ваших сообщениях прослеживается одна мысль-дураки русские и умные немцы!! вы на улице давно были??? не надо говорить , что это все не немцы, кто себя неприлично ведет.
про имидж: имидж немцев также подорван в России
и что у вас за менера говорить за всех! мне будет наплевать, как человек говорит по-русски! это уже его личная проблема!
под инородцами, прекрасно говорящими на русском, вы конечно подразумеваете себя и себе подобных! только не надо рассказов о красных дипломах и золотых медалях, полученных в советских школах и институтах под гнетом русских!! все равно ваших дипломов никто не видел!! и сидя здесь на форуме , тоже много что могу рассказывать!! да, я согласен, что многие паршиво говорят по-русски, также как и многие немцы по-немецки!!!
А шокают на Украине!!
а если вы это на меня намекаете "(про изучение языков), то куда уж мне до вас, настоящего казахского ШВАБА, говарящего на 6 языках!!!!

Sprung zu