русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где начинается паталогия?

13.10.04 14:29
Re: Где начинается паталогия?

Schachspiler коренной житель
"Во-1-х, в любом случае уже далеко не юношеская , а во-2-х, от отсутствия аргументов перешли к личным нападкам? Я ведь тоже могу тяжелую артиллерию подключить, Вы, наверно, знаете, что она у меня в арсенале имеется?"
------------------------------------------------------------------------------------------------
Разве я привожу аргументов меньше, чем Вы?
А про Вашу тяж╦лую артиллерию я в курсе и мне даже нравится, когда Вы е╦ по поводу политики применяете.
Там я такой аргументации не наш╦л бы из-за нехватки информации.
Так-что как говорят латыши ╚Cepur nost╩, или говоря по-русски ╚Снимаю шляпу╩.

"Что до моего ника, то это слово я исковеркал намеренно, это его трамвайное звучание, зощенковское, без всякого намека на потенцию, а вот Вы, похоже не знали, что "SchachspiEler" грамотные люди по-другому пишут?"
----------
Так таки и без нам╦ка? А со сладкими струями как? А большая опасность - подразумевается для кого, если не для женского пола?
По поводу моего ╚ника╩ вопрос уже давно известен и я даже пояснял - что сначала это была опечатка, а исправить ошибку там (в отличие от текста) простым редактированием невозможно. А начинать свой стаж в ДК с нуля - я не хочу.
В оправдание могу сказать, что когда я попытался использовать этот же НИК при регистрации на ╚E-Bay╩, то занятыми оказались оба слова - как правильное, так и с ошибкой. Можете проверить.

Sprung zu