Deutsch

бывший совок?

25.01.13 16:42
Re: бывший совок?

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 25.01.13 11:39
В ответ на:
И чем Ваш подсчет отличается от моего?

Отличается кардинально.Вы выдёргиваете отдельные подходящие вам новостные выпуски,а я беру подряд за целые дни.В этом и заключаются ваши жалкие махинации и подтасовки отмыть добела чёрного путинского кобеля.
В ответ на:
Учитывайте повторы, что характерно для новостных выпусков любого ТВ, включая наше АРД/ЦДФ.

На этих каналах Меркель с Гауком тоже регулярно появляются в новостях по каждому мелкому поводу? Есть на них повторяющиеся по несколько раз в день сюжеты например встречи Меркель со студентами,спортсменами,поездки по стране ,раздача ЦУ и нагоняев нерадивым министрам и тому подобное.Показывают регулярно все официальные приёмы иностранных гостей и послов?
Ссылку в студию,плиз!
В ответ на:
Также прошу обратить внимание на то, что сюжеты не пиарят Путина, а в краткой форме иллюстрируют его работу на посту главы государства.

.Именно такие сюжеты и являются плохо замаскированным постоянным пиаром царедворца,как "отца нации".А во время предвыборной кампании он даже не маскировался и внаглую злоупотреблял телевизионным и админ. ресурсом.Я уже давал ранее на это ссылки
В ответ на:
? Сюжеты длятся секунды, нет длинных пассажей Путина

И тут фальсифицируете.Эти сюжеты длятся по 1,2,3 и более минут.Это хорошо видно из моей ссылки.
В ответ на:
Вы находитесь в Дискуссионном клубе, в котором принято предоставлять аргументы

И я жду от вас аргументов,а не махинаций с цифрами
Больше я не собираюсь тратить время на скрупулёзные подсчёты агитпропа на Путин-ТВ и постоянно опровергать ваши очередные инсинуации на эту тему.

Перейти на