Deutsch

Мы такие как они, страшно

13.10.04 11:33
Re: Мы такие как они, страшно

awotnet прохожий
awotnet
В ответ на:

Танками давили, так там война была. Простите, вы тоже войну прошли? Или у вас на войне объезжали людей на танках? Да, простите у вас в войну из пластмасовых пистолетикАФ стреляли

Вам не повезло, что Вы оказались тогда в горячей точке. Кстати, где это было, в Таджикистане ?
В условиях всеобщей опасности и острой нужды люди, как правило, начинают помогать друг другу. Особенно, когда это происходит каждый день, то взаимовыручка срабатывает почти автоматически.
Добавлю, что если человек - медик, то оказание первой помощи для него - практически будни.
Теперь возьм╦м простых людей, выросших в городах, не видевших войну. На моих глазах ещ╦ никто не умирал, бог миловал. Свидетелем дорожных происшествий с жертвами я тоже не был. А ведь я не один такой. И если это произойд╦т, то я скорее всего также буду стоять, впрочем нет, если уже вызвали скорую и есть люди на месте, то и стоять не буду (никогда не любил быть зевакой). Вы можете меня за это презирать, но кровь и страдание людей - это не мо╦. Меня нужно "загнать в угол", чтобы я оказал первую помощь. К примеру если я сам сбил машиной человека или в беду попал мне близкий человек.
Не готов я к этому морально, да и как к этому морально быть готовым. Когда это происходит каждый день на твоих глазах - другое дело, а так.

Перейти на