Deutsch

бывший совок?

25.01.13 11:39
Re: бывший совок?

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 25.01.13 01:23
И чем Ваш подсчет отличается от моего? Вы считайте реальное время сюжета. Это легко сделать, щелкнув на видео. Смотреть все видео необязательно, просто зафиксируйте его общую продолжительность. И возьмите процентное соотношение к остальному эфиру. Получите +/- те же цифры, что и у меня. Хоть все дни в году перелопатьте. Учитывайте повторы, что характерно для новостных выпусков любого ТВ, включая наше АРД/ЦДФ. Исключения будут в связи с выборами, ежегодной пресс-конференцией, посланием к ФС или иными знаковыми событиями года. Также прошу обратить внимание на то, что сюжеты не пиарят Путина, а в краткой форме иллюстрируют его работу на посту главы государства. О чем уже говорил. Отношения с Грузией или сирийский вопрос являются ключевыми для современной рос. политики. Или нужно утаивать встречу главы рос. государства, президентской республики, с президентом др. государства, с министрами по поводу нефтянки, вручение верительных грамот? Сюжеты длятся секунды, нет длинных пассажей Путина. Россияне имеют право знать, за что президент получает з/п.
Ален, настоятельно прошу Вас впредь воздержаться от личных выпадов. Вы находитесь в Дискуссионном клубе, в котором принято предоставлять аргументы, а не постить обвинения и копипасты. Произведите подсчеты общ. продолжительности и процентного соотношения, а уж потом выдвигайте какие-либо обвинения в мой адрес. Иначе говорить будет не о чем.

Перейти на