Deutsch

саддам хусейн

03.09.02 18:46
Re: саддам хусейн

Мущщщина знакомое лицо
Мущщщина
в ответ Schlecht 01.09.02 14:20
Вспомните Историю ( обьективную , а не СNNовскую ), сколько десятков или даже сотен лет крестоносцы пытались насадить свой порядок на ближнем и не очень востоке ? Сколько там полегло ? И где теперь этот с позволения сказать "порядок" ? В могилах крестоносцев .
Мо╦ личное мнение: все монотеистические религии прошли агрессивную фазу самоутверждения и самонасаждения, но с тех пор христианство, например, потеряло зубы и превратилось в профанацию (существует каста религиозных паразитов и педофилов, собирающих дань и кое-что из этой дани возвращающих бедным и нуждающимся, поверьте, об этом пишут даже в немецких СМИ). С иудаизмом это произошло ещ╦ на пару тысячелетий раньше. Большого вреда от них нет. Ислам - это человеконенавистническая идеология и главная угроза человечеству. Знаю, что мало кто со мной согласится. И я не хочу этим сказать что это автоматически делает плохими всех носителей этой религии, точно так же, как под гн╦том коммунизма жило много хороших и порядочных людей.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на