Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 24.01.13 17:34, Последний раз изменено 25.01.13 01:31 (Ален)
В ответ на:
Сайт 1tv.rus очень удобный. В ленте отражены все темы новостного выпуска, как в видео, так и в текстовой форме. Можете меня контролировать по ссылке и далее: http://www.1tv.ru/newsarchive/24.01.2013#page2 Сегодняшний выпуск в 15 часов по Москве. Продолжительность 15 мин. Говорят о чем угодно, от помощи сиротам до хищений в армии. Сюжет с Путиным продолжается 17 сек. Путин вручает верительные грамоты послам. Пара предложений. Берем вчерашний выпуск Времени, продолжительность полчаса. И тут разлет тем велик, от школы до Давоса. Путин появляется дважды: встреча с грузинским главой церкви (40 сек.) и встреча Путина с ливанским руководителем по Сирии (1,25 мин.) Итого чуть более двух минут на полчаса.
Сайт 1tv.rus очень удобный. В ленте отражены все темы новостного выпуска, как в видео, так и в текстовой форме. Можете меня контролировать по ссылке и далее: http://www.1tv.ru/newsarchive/24.01.2013#page2 Сегодняшний выпуск в 15 часов по Москве. Продолжительность 15 мин. Говорят о чем угодно, от помощи сиротам до хищений в армии. Сюжет с Путиным продолжается 17 сек. Путин вручает верительные грамоты послам. Пара предложений. Берем вчерашний выпуск Времени, продолжительность полчаса. И тут разлет тем велик, от школы до Давоса. Путин появляется дважды: встреча с грузинским главой церкви (40 сек.) и встреча Путина с ливанским руководителем по Сирии (1,25 мин.) Итого чуть более двух минут на полчаса.
Сначала не хотел я терять время на очередной анализ появления солнцевеликого на Путин-ТВ.Но поскольку вы снова сделали очередную подтасовку .пришлось заняться.Ссылка та же:
//www.1tv.ru/newsarchive/
Итак смотрим весь сегоднящний день 24 января,а не выдерганный вами один только выпуск в 15 часов.
12 часов.-Путин поздравляет артиста Башмета с награждением орденом
15 часов-Путин принимает верительные грамоты послов
15 ч 10 мин-Не забыли и путинского питерского дружка :Медведев побеседовал с премьером Грузии
15ч 15 мин-Снова Путин и Башмет.
18ч 06 мин- Путин встречается с представителями студенческих клубов
18ч12 мин- Путин в третий раз награждает Башмета
21ч17 мин-Путин уже в четвёртый раз награждает Башмета.
И каждый раз на сюжеты с царём-батюшкой выделяется от одной до двух минут в самый прайм-тайм.
Теперь берём день 23 января
15ч-снова путинский протеже из Питера:Медведев об участии в выборах в 2018 года
18ч 27 мин.-Путин с патриархом Грузии
21ч11 мин-Снова Путин с католикосом Грузии
21ч12 мин-Путин с президентом Ливана Сулейманом
Берём предыдущий день 22 января:
15ч.04 мин-Путин со своим министром природы Донским
18ч07 мин-Путин со своим дружком Сечиным,главой Роснефти
18ч10 мин-Снова Путин и Донской
18ч18мин-Медведев с главами фракций в Думе.
21ч 06 мин-Кто бы сомневался: Путин снова обсуждает с Сечиным распил нефтедолларового пирога..
И так каждый день.И это только один из многих пропутинских каналов
В ответ на:
Итого. Путин-ТВ - это конечно удачный пропагандисткий мем. Но в реальности это не более чем фантазия.
Итого. Путин-ТВ - это конечно удачный пропагандисткий мем. Но в реальности это не более чем фантазия.
Итого.Путин-ТВ-это сегодняшняя реальность.И ваши жалкие подтасовки не могут опровергнуть очевидного факта.
Но больше всего меня позабавила эта ваша цитата
В ответ на:
В целой 30-тиминутной программе Время Путин вообще не появляется. И в выпуске новостей в 12 часов его нет. Как это понимать? Путин-ТВ есть, а Путина нет
В целой 30-тиминутной программе Время Путин вообще не появляется. И в выпуске новостей в 12 часов его нет. Как это понимать? Путин-ТВ есть, а Путина нет
Этож надо! Отсутствие в один выбранный вами день святого лика в двух новостных выпусках одного из многочисленных прокремлёвских каналов вы выдаёте за великое достижение "суверенной демократии"
До чего же вы докатились.Мне вас просто жаль.