Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 24.01.13 10:56
В ответ на:
. И в Москве в результате выборов победит нелояльный к Кремлю человек.
. И в Москве в результате выборов победит нелояльный к Кремлю человек.
Откуда такая уверенность?
В ответ на:
Дело не в географии, а в собственности. Я особо выделил, что ТВЦ подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы, а не федерации
Дело не в географии, а в собственности. Я особо выделил, что ТВЦ подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы, а не федерации
А правительство и мэр Москвы никак не зависят от Кремля? Вы это серьёзно или издеваетесь?
В ответ на:
Ваш первый тезис касался как раз госТВ как критерия недемократичности.
Ваш первый тезис касался как раз госТВ как критерия недемократичности.
Вы намеренно исказили смысл моего тезиса.Не просто наличие госТВ,а его подавляющее преобладание вместе с частными проправительственными телеканалами среди общего телерынка общественно-политических каналов и делают Россию недемократической в области электронных СМИ.А постоянное злоупотребление в новостных программах ликом солнцевеликого и делают эти каналы Путин-ТВ
В ответ на:
. Равно как и на России-1 и Первом канале, которые в совокупности действительно формируют подавляющую часть рынка, большинство передач как раз неполитические
. Равно как и на России-1 и Первом канале, которые в совокупности действительно формируют подавляющую часть рынка, большинство передач как раз неполитические
Естесственно.Мало кого устроит телеканал,где идут только одни новости,аналитика и другая политика.Такие чисто новостные каналы обычно не имеют большой аудитории.Народ желает не только хлеба.но и зрелищ.А между всякой развлекаловкой типа концертов,шоу и т.д. ему в новостях и других общественно-политических программах всучивают кремлёвский агипроп.
В ответ на:
Я утверждаю, как и ранее, что на рос.ТВ по-прежнему больше полит. ток-шоу и новостных программ, чем в Германии.
Я утверждаю, как и ранее, что на рос.ТВ по-прежнему больше полит. ток-шоу и новостных программ, чем в Германии.
Согласен.Хочу только добавить,что полит токшоу,куда пускают реальных,а не псевдооппозиционеров типа шута горохового Жириновского,на Путин-Тв очень мало.И далеко не всех оппозиционеров туда пускают.Наиболее радикальных,как Каспаров,Лимонов или Немцов там практически не видно.
В ответ на:
Россия потихоньку получает телевидение, похожее на западное.
Россия потихоньку получает телевидение, похожее на западное.
Если брать неполитический спектр(спорт,шоу,концерты,музыка и др) оно во многом похоже на западное.Там есть даже программы почти полностью скопированные с западных образцов.Но если говорить о новостях и прочих общественно-политических программах,там ещё довольно огромная разница в подаче материала.
В ответ на:
при анализе росТВ применять тот же принцип и понимать, что "большие цифы" указанным канала делает отнюдь не Путин в новостях, которого в процентном отношении к общему времени эфира ноль целых фиг десятых. А Галкин, Малахов, сериалы Кармелита и т.п.
при анализе росТВ применять тот же принцип и понимать, что "большие цифы" указанным канала делает отнюдь не Путин в новостях, которого в процентном отношении к общему времени эфира ноль целых фиг десятых. А Галкин, Малахов, сериалы Кармелита и т.п.
Конечно большинство зрителей не бегут к экранам только ради того,чтобы поглазеть на самодержца и послушать его речи.Но между Галкиным.Малаховым и очередным мыльным сериалом воленс-неволенс послушаешь в новостях и агитпроп.Далеко не каждый выключит в этот момент свой зомбоящик,Да и хочется ведь узнать в новостях,что нового в России и мире.На это и расчитан эффект 25 кадра.