Deutsch

бывший совок?

24.01.13 14:55
Re: бывший совок?

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 24.01.13 10:56
В ответ на:
. И в Москве в результате выборов победит нелояльный к Кремлю человек.

Откуда такая уверенность?
В ответ на:

Дело не в географии, а в собственности. Я особо выделил, что ТВЦ подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы, а не федерации

А правительство и мэр Москвы никак не зависят от Кремля? Вы это серьёзно или издеваетесь?
В ответ на:
Ваш первый тезис касался как раз госТВ как критерия недемократичности.

Вы намеренно исказили смысл моего тезиса.Не просто наличие госТВ,а его подавляющее преобладание вместе с частными проправительственными телеканалами среди общего телерынка общественно-политических каналов и делают Россию недемократической в области электронных СМИ.А постоянное злоупотребление в новостных программах ликом солнцевеликого и делают эти каналы Путин-ТВ
В ответ на:
. Равно как и на России-1 и Первом канале, которые в совокупности действительно формируют подавляющую часть рынка, большинство передач как раз неполитические

Естесственно.Мало кого устроит телеканал,где идут только одни новости,аналитика и другая политика.Такие чисто новостные каналы обычно не имеют большой аудитории.Народ желает не только хлеба.но и зрелищ.А между всякой развлекаловкой типа концертов,шоу и т.д. ему в новостях и других общественно-политических программах всучивают кремлёвский агипроп.
В ответ на:
Я утверждаю, как и ранее, что на рос.ТВ по-прежнему больше полит. ток-шоу и новостных программ, чем в Германии.

Согласен.Хочу только добавить,что полит токшоу,куда пускают реальных,а не псевдооппозиционеров типа шута горохового Жириновского,на Путин-Тв очень мало.И далеко не всех оппозиционеров туда пускают.Наиболее радикальных,как Каспаров,Лимонов или Немцов там практически не видно.
В ответ на:
Россия потихоньку получает телевидение, похожее на западное.

Если брать неполитический спектр(спорт,шоу,концерты,музыка и др) оно во многом похоже на западное.Там есть даже программы почти полностью скопированные с западных образцов.Но если говорить о новостях и прочих общественно-политических программах,там ещё довольно огромная разница в подаче материала.
В ответ на:
при анализе росТВ применять тот же принцип и понимать, что "большие цифы" указанным канала делает отнюдь не Путин в новостях, которого в процентном отношении к общему времени эфира ноль целых фиг десятых. А Галкин, Малахов, сериалы Кармелита и т.п.

Конечно большинство зрителей не бегут к экранам только ради того,чтобы поглазеть на самодержца и послушать его речи.Но между Галкиным.Малаховым и очередным мыльным сериалом воленс-неволенс послушаешь в новостях и агитпроп.Далеко не каждый выключит в этот момент свой зомбоящик,Да и хочется ведь узнать в новостях,что нового в России и мире.На это и расчитан эффект 25 кадра.

Перейти на