Login
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 23.01.13 23:15
В ответ на:
Какое это имеет отношение к нашей теме разговора? Мэры Тольятти и Ярославля то же командуют одним из главных федеральных телеканалов?
Какое это имеет отношение к нашей теме разговора? Мэры Тольятти и Ярославля то же командуют одним из главных федеральных телеканалов?
Это оппозиционные мэры городов. И в Москве в результате выборов победит нелояльный к Кремлю человек.
В ответ на:
Все федеральные каналы являются московскими.Ну и что?
Все федеральные каналы являются московскими.Ну и что?
Вы снова невнимательны. Дело не в географии, а в собственности. Я особо выделил, что ТВЦ подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы, а не федерации.
В ответ на:
о первых речь шла о том,что не просто наличие госТв в России,а их значительное число, плюс прокремлёвские.но формально частные независимые.Все вместе они и создали то,что я называю Путин-ТВ
о первых речь шла о том,что не просто наличие госТв в России,а их значительное число, плюс прокремлёвские.но формально частные независимые.Все вместе они и создали то,что я называю Путин-ТВ
Ваш первый тезис касался как раз госТВ как критерия недемократичности. Теперь, как понимаю, этот тезис отпал.
В
ответ на:
Вы уверены,что все эти 30% французского ТВ рынка составляют новостные и общественно-политические госканалы,которые зомбируют телезрителей в пользу президента и правительства,как в России?.Или среди них есть детские,спортивные,учебные.посвящённые культуре и искусству и прочие неполитические ,которые действительно нуждаются в господдержке
Вы уверены,что все эти 30% французского ТВ рынка составляют новостные и общественно-политические госканалы,которые зомбируют телезрителей в пользу президента и правительства,как в России?.Или среди них есть детские,спортивные,учебные.посвящённые культуре и искусству и прочие неполитические ,которые действительно нуждаются в господдержке
Совершенно верно. Равно как и на России-1 и Первом канале, которые в совокупности действительно формируют подавляющую часть рынка, большинство передач как раз неполитические. Я утверждаю, как и ранее, что на рос.ТВ по-прежнему больше полит. ток-шоу и новостных программ, чем в Германии. Но их число уменьшается в пользу развлекательного ТВ, и Россия потихоньку получает телевидение, похожее на западное. Так что прошу Вас и при анализе росТВ применять тот же принцип и понимать, что "большие цифы" указанным канала делает отнюдь не Путин в новостях, которого в процентном отношении к общему времени эфира ноль целых фиг десятых. А Галкин, Малахов, сериалы Кармелита и т.п.