Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.01.13 20:49
В ответ на:
Я вам ещё должен вам доказывать такие элементарные вещи,что Собянинов ставленник Кремля?
Я вам ещё должен вам доказывать такие элементарные вещи,что Собянинов ставленник Кремля?
А я Вам должен доказывать, что мэры крупных городов Тольятти и Ярославля ныне представляют оппозицию? А реформы еще даже толком не заработали. То ли еще будет. Сегодня один, завтра другой.
В ответ на:
А насчёт прямых выборов мэра Москвы ещё рано говорить.
А насчёт прямых выборов мэра Москвы ещё рано говорить.
Я привел Вам ссылку на решение Мосгордумы о введении института прямых выборов мэра. Москва - это город с весьма сильными антипутинскими силами, как либеральными, так и леворадикальными. Я не вижу оснований отбрасывать возможность избрания мэром человека не из Кремля. Поэтому важно зафиксировать, что федеральный канал из базового пакета, доступный почти повсюду, является не общегосударственным, а московским.
В ответ на:
Он был и останется кремлёвской шавкой на Путин-ТВ.Освежу вашу память и напомню,что речь идёт о ТВ ,а не о бумажной прессе.
Он был и останется кремлёвской шавкой на Путин-ТВ.Освежу вашу память и напомню,что речь идёт о ТВ ,а не о бумажной прессе.
Т.е. на ТВ он "шавка", а в им же созданном журнале с немецкими статьями "не шавка"? И во времена Ельцина Леонтьев был в оппозиции Кремлю, хотя его и тогда могли неплохо кормить, а при Путине взял и "ошавился". Но наполовину, только на ТВ, без прессы. И как это все уживается в одной личности?
В ответ на:
И как я мог бы доказать для вас подконтрольность кремлю например Первого канала,75% которого принадлежит гос-ву?
И как я мог бы доказать для вас подконтрольность кремлю например Первого канала,75% которого принадлежит гос-ву?
Вернемся чуть назад. Первоначально Вы посетовали на наличие госТВ в России, указав, что этого "как как правило вообще не бывает в демократических странах." Вы получили пример того, что и в признанных демократиях бывает госТВ (до сих пор не понял, к чему это "якобы наличие пары госканалов во Франции или Испании делает эти страны недемократическими." Я систематически уже в котором сообщении утверждаю прямо противоположное) И не один канал, далее "исправленный" Вами на "пару", а медиахолдинг из 40 предприятий, с 11.000 сотрудниками и более 30% французского ТВ-рынка. И при этом Франция демократия. Значит сам факт наличия госТВ не делает государство автоматически недемократичным, т.е. не предполагает наличие во Франции Олланд-ТВ. Вот я и предложил Вам доказать факт подконтрольности Кремлю.
Кстати, насчет Испании. Непонятно, почему Вы молитесь на икону общественного ТВ. Если нет диверсификации финансирования (ни взносовн, ни доходов от рекламы, ни частного капитала, то какая разница, имеет ли государство формальные рычаги влияния на избрание редактора или нет? Сегодня в Испании хорошее и правильное правительство (допустим), а завтра под воздействием фин. кризиса и грядущего в этом году кризиса на рынке недвижимости, о чем пишут аналитики, дем. механизмы ослабнут и государству захочется использовать денежную дубину. Да и в Германии не все благополучно в этом вопросе, что я и показал ссылкой выше.