русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

бывший совок?

23.01.13 20:49
Re: бывший совок?

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 23.01.13 14:22, Zuletzt geändert 23.01.13 21:13 (Ален)
В ответ на:
Ждал. В прошедшем времени

От вас я тоже ждал вразумительных ответов на мои вопросы.но так и не дождался.
В ответ на:
контраргументов по спектрам тем, от прямых выборов мэра Москвы до

Я вам ещё должен вам доказывать такие элементарные вещи,что Собянинов ставленник Кремля? А насчёт результатов прямых выборов мэра Москвы ещё рано говорить.Не бегите впереди паровоза
В ответ на:
до "холуя" Леонтьева,

Он был и останется кремлёвской шавкой на Путин-ТВ.Освежу вашу память и напомню,что речь идёт о ТВ ,а не о бумажной прессе.В этой области СМИ в России есть немало альтернативных и независимых от кремля газет и журналов.
В ответ на:
А Вы старую песню о главном затянули. Путин-ТВ

Это и старая и вполне современная тема,только лишь с некоторыми поправками на косметические изменения.
В ответ на:
Чтобы Вы доказали его "подконтрольность" Кремлю.

И как я мог бы доказать для вас подконтрольность кремлю например Первого канала,75% которого принадлежит гос-ву? Выложить здесь ещё и копию письменной указивки ВВП переданной Констатину Эрнсту ?.А может надо ещё доказывать,что Миллер,стоящий во главе Холдинга Газпроммедиа-ставленник Путина?
Я ещё помню,как вы на одной прошлой ветке просто из кожи лезли вон,чтобы доказать недоказуемое: якобы НТВ,ТВЦ и все остальные каналы,принадлежащие прокремлёвским госкорпорациям и холдингам якобы полностью независимы от Кремля
В ответ на:
Прочитайте еще раз Ваши слова и мои ответы.

Читал ваши подтасовки ,что якобы наличие пары госканалов во Франции или Испании делает эти страны недемократическими.

Sprung zu