русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

12.10.04 21:54
Re: Уровень жизни???

awotnet прохожий
awotnet
in Antwort Mutaborr13 12.10.04 15:28
В ответ на:

Ответ на 1й вопрос: общение или не общение с подобными представителями мало что изменит - важно, чтобы САМ индивиид осознал, чо поведение его - недостойно человеchеского облика.

Иными словами "дикарями" не становятся, а рождаются. Интересная мысль.
А по поводу осознания мне только плечами пожать осталось. Как индивидум может осознать свой нечеловеческий облик перед Вами, если был воспитан в духе Ваших же соотечественников ? Тогда разберитесь сначала с "нечеловеческим обликом" Ваших же русских соотечественников, а потом воспитывайте другие нации.
На второй вопрос я надеялся получить ВАШ ответ, а Вы ОПЯТЬ налили воды. Вы что же, меня настолько не уважаете, что думаете, я не найду эту информацию из ссылок сам. Мне нужно Ваше мнение Вашими словами.
Если угодно, я помогу Вам. Вы наделяете так называемый "средний класс" в России признаками духовной и интеллектуальной полноценности. Другими словами те, кто на дискотеке морду не бь╦т, вед╦т себя прилично, начитан и образован - средний класс. Так ?
Прочитав привед╦нную Вами информацию, мне показалось, что Вы забыли о теме этой ветки. Речь ид╦т о жизненном уровне граждан, а значит об уровне их заработка. Ну как учителя можно отнести к этому среднему классу, если он еле-еле концы с концами сводит ? А хамовитый, но зажиточный чиновник стало быть по Вашему уже не средний класс, поскольку в картину культурного человека не вписывается.

Sprung zu