Deutsch

Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

22.01.13 22:30
Re: Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

нейромантик старожил
нейромантик
В ответ на:
А тебя, что к дивану цепью приковали? Оторви зад и иди работать, чем тут романы строчить. Иди в шахту, шахтёры хорошо зарабатывают. Или езжай в миллионник. Да, Россия не Германия. Социал бездельникам за компам не платят. Что до меня, я с маленького городка Краснокамска (если есть земляки-привет. Многие в Германию уехали) Правда сейчас живу немного южнее. Но в своё время сопли поморозил по таким медвежьим углам... Так что не тебе мне рассказывать.
А ты что, решил что судьбу за сиськи ухватил? Или что ты особенный - супермен?
Нет, тебе просто повезло. Твой отец не оказался на "северах" зарабатывая на квартиру/дачу/машину, без гроша, в районе недостроенной части БАМа, иначе ты бы сопли морозил до сих пор. И - без шансов.
Ты знаешь, что шахтёры трижды (3 раза) в Кемерово поднимали бунт, против условий труда, когда они в любой момент могут сдохнуть, т.к. аварийность на шахтах запредельная?
Нет?
Ну так знай.
И каждый раз, добрый губернатор из "ПЖиВ" приглашал ОМОН на въездные гастроли, уконтропупливал "бунтовщиков" и сажал "зачинщиков" за "сопротивление органам власти" и пр. Спасибо великому Путину - он указал путь губернаторам!
Не всем везёт. И если тебе повезло, гнуть пальцы перед "лузерами", бахвалясь "шикарной жизнью", тёлками, "Фордом Фокусом" (ради которого серому пареньку из Воронежа, к примеру, надо пахать 10 лет, унижаясь) подаренным отцу - признак того, что ты - просто гавно.

Перейти на