Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 22.01.13 20:34
В ответ на:
А какая разница? Или... неужели американцы дают на то, что бы Роспил не давал разбазаривать гос.бюджет?
Разница есть. Вы просто не понимаете, но я Вам объясню: Такая обычная гоповская разводочка, когда тебе в лицо говорят: "Да ты ваааще кто такой?". А какая разница? Или... неужели американцы дают на то, что бы Роспил не давал разбазаривать гос.бюджет?
Это надо лечить - ударом в рыло. Так, чтоб кЭпочка слетела.
После чего, он перед Вами начинает елозить на пузе, жалобно скуля.
В ответ на:
Правильно. Навальный не устаёт повторять, что информация вполне доступная, каждый может её получить, мол действуйте, граждане, это ваше добро тратится на машины класса люкс.
А Куршавели? Есть миллионы вариантов "отмыва".Правильно. Навальный не устаёт повторять, что информация вполне доступная, каждый может её получить, мол действуйте, граждане, это ваше добро тратится на машины класса люкс.
В ответ на:
Я так понимаю (из блога и интервью), что он в принципе не хотел бы заниматься политикой, быть политиком. Как брист - да, наблюдательный, контролирующий орган - да. Заседать в Думе, писать законы - нет.
Вот это в нём и плохо. Он мог бы объединить националистов и лтбералов патриотического толка. Т.е. помочь построить государство перспективного типа, демократическое, национально ориентированное, с приматом законности.Я так понимаю (из блога и интервью), что он в принципе не хотел бы заниматься политикой, быть политиком. Как брист - да, наблюдательный, контролирующий орган - да. Заседать в Думе, писать законы - нет.
В ответ на:
Нет... это протест.
Бесполезно объяснять гопнику, что крик с трибуны - это политика. Он уверен, это - "наезд"! Значит надо ОМОН, войска, водомёты, танки на брусчатке.Нет... это протест.
Что назавтра, это закончится петлёй на его худенькой детской шейке, в его головку не приходит.