русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мы такие как они, страшно

12.10.04 21:04
Re: Мы такие как они, страшно

masjanja2002 Валютная девочка
masjanja2002
in Antwort Crea 12.10.04 20:51
В ответ на:

Так где танками-то людей давят? Не понятно, это Вы про Германию или про место, где жили до того? Если про условия на бывшей родине, где пусть места в транспорте беременным и старикам душевно уступали, но зато и танками могли покалечить - все же здесь поспокойнее, среди "волчьих" отношений. Не удивительно, что Вы здесь, а не там проживаете и сюда Вас не поленом загнали.

Танками давили, так там война была. Простите, вы тоже войну прошли? Или у вас на войне объезжали людей на танках? Да, простите у вас в войну из пластмасовых пистолетикАФ стреляли. Хватит? Отвечу на след. вопросы, которые вас так беспокоят в данный момент, даже больше чем человеская жизнь.
И совсем не удивительно, что я тут живу, т.к. по-национальности я всё-таки немка, раз уж вам так интересна моя национальность. Не загоняли меня паленом, как вы соизволили высказаЦЦа, нет, меня привезли сюда в 17-ть лет, не спрашивая моего мнения, т.к. по Закону не имела правА остаЦЦа там.
Как же мы любим цепляЦца за слова, уходить от Темы и просто "давить". Скажите, откуда такая ненависть? Откуда такая стервозность в вас? Жизнь такая?
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!

Sprung zu