Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Россиявперед 22.01.13 01:12
В ответ на:
Ходорковский сразу стал политическим,а БАБ смылся крыса,да куча алигархов,
Ходорковский сразу стал политическим,а БАБ смылся крыса,да куча алигархов,
Про какую кучу якобы смывшихся олигархов вы тут глаголите? Я знаю только про БАБа и Гусинского.огласите весь список.плиз
Или опять сольёте как про некие НПО, якобы изгнанные из России.?
Я знаю,что список нахапавших миллиардеров и мультимиллионеров из журнала Форбс при ВВП только сильно увеличился.А также при нём росла и коррупция.Рыба как всегда.гниёт с головы.
В ответ на:
хорошо,что ЕБН 1% мозга не пропил,ВВП продвинул
хорошо,что ЕБН 1% мозга не пропил,ВВП продвинул
Продвинул с подачи БАБа.Который потом кусал себе локти и посыпал голову пеплом

В ответ на:
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте,За 15 20 лет,порядок демократическим способом навести можно?нет не можно,все постепенно
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте,За 15 20 лет,порядок демократическим способом навести можно?нет не можно,все постепенно
Если вы подумаете своей башкой и посмотрите на список стран с низким уровнем коррупции .то вы там увидите немало демократических стран,причём крупных.А также есть страны типа Сингапура.которые резко снизили коррупцию за короткое время и при этом остались демократическими.
Антидемократический Китай расстреливает коррупционеров,но уровень коррупции там всё равно не снижается.
В ответ на:
Так мало того,якобы партнеры западные.,ракетки устанавливают,думали алкаш ЕБН,раздаст богатства России,а тут такой облом
Так мало того,якобы партнеры западные.,ракетки устанавливают,думали алкаш ЕБН,раздаст богатства России,а тут такой облом
Верно.Он не отдаст богатства России за кордон.Он их даёт только своим прикремлённым ворам,и себя любимого не забывает..А они потом переводят свои денежки за кордон и там покупают яхты и виллы