Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 22.01.13 19:28, Zuletzt geändert 22.01.13 20:06 (ноль)
В ответ на:
Продемонстируйте-ка чудеса логического мышления - почему это вы не удивились и именно в отношении меня?
Продемонстируйте-ка чудеса логического мышления - почему это вы не удивились и именно в отношении меня?
не только в отношении вас..могу вам в личку скинуть список ников, которые вместе с вами поддержат педофила или расчленителя.. только потому, что он оппозиционер..
В ответ на:
Может быть у него, в отличия от вас, всё в порядке с чувством собственного достоинства?
Может быть у него, в отличия от вас, всё в порядке с чувством собственного достоинства?
давайте вы не будете трогать моё достоинство..я боюсь щекотки..

а пройти тест на полиграфе адагамову, наверняка, тоже его достоинство мешает? или?
В ответ на:
Обращение в суд по делам давно минувших дней означало бы публичную тряску семейного белья, пострадает при этом в первую очередь дочь.
Обращение в суд по делам давно минувших дней означало бы публичную тряску семейного белья, пострадает при этом в первую очередь дочь.
сразу видно, что человек абсолютно не в теме..

В
ответ на:
Порядочный мужчина предпочтёт в такой ситуации молча отойти в сторону. Но это не про вас.
Порядочный мужчина предпочтёт в такой ситуации молча отойти в сторону. Но это не про вас.
но, вы -то вот не отходите..а нудно и назойливо защищаете педофила...

пысы: кстати..а как бы вы назвали (охарактеризовали)школьного учителя, который занимался сексом со своими 16-летними ученицами?