Deutsch

Уровень жизни???

12.10.04 19:53
Re: Уровень жизни???

kokainetka старожил
kokainetka
потому что его начинают посещать парни и девчонки из русских немцев и иудеев, не воспитанные должным образом родителями и берущие пример с самых отмерзлых слоев коренных немцев.
* Оооооочень интересная теория...почему же греческие и итальянские остаюцца вполне приличными заведениями? Да что уж греческие-турецкие и то относительно цивиллизованные...может у них молодежь не такая какая-нить? Аааа? Ток наши, получаецца, приезжают и, подобно сухой губке впитывают в себя все издержки развитого капитализму...односторонне весьма...всякие театры-оперы-а ну их нна, пральна? Черт те че...
Не так.
Клише как раз Вы и разбрасываете.
* Кажецца у нас разные преццтавления о клишении, ака речевом приеме...обьясните Ваше определение?
А сколько населения в ФРГ живет на черте бедности и наблюдается со стороны ШУФЫ ?
Но тем не менее существует средний класс в ФРГ. И определение СК в РФ такое же как и в ФРГ.
* Ок, уговорили-назовите определение среднего класса германии, а я попробую адаптировать его к российским меркам.
Тык может , вы лОхов и нуворишей с СК спутали? Или с быдлом в цепях спутали?
*Тык-не может. Я, окромя право-лево ничего не путаю...даж трансцендентность с трансцендентальностью...
И как там по-Вашему, быдло (в цепях или без) не может относицца к среднему классу? Помилуйте, приходилось наблюдать и псевдоинтеллигентное и быдло от богемы итд итп...эт я к тому что природа быдла не зависит от соц. положения...и уж, тем паче, не от финансового...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на