Deutsch

Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

22.01.13 13:12
Re: Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

нейромантик старожил
нейромантик
В ответ на:
можно чуть посмеюсь над роспилом)) А вот можно задать вопрос... от куда вдруг у него появились такие деньги? Дело ведь не прсото что появился такой сайт, а куча адвокатов тут же и при чём регулярно и хорошо оплачиваемых.
Можно.
И у меня есть предложение подобного свойства:
После ухода Путина, примерно на 5 лет вернуть высшую меру наказания за экономические преступления, включить "обратную силу" законов за расхищение и мошенничество, и суды вести особыми совещаниями. Приговоры приводить в исполнение в людных местах - на городских площадях.
Как только вздёрнут первую сотню "Жуликов и Воров", посмотрим, кто посмеётся последним.
В ответ на:
Да в Москве ежедневного несколько десятков миллионов людей и собрать такую толпу, желающею пошуметь не проблема, тем более всегда есть партии желающие под шумок себя показать заодно.
Врать - как дышать. Чтож Вы по пятьсот рублей выплачивали тётенькам в шубах и студентам, чтоб собрать путинг?
В ответ на:
в моих глазах и Макаревич подопустилася когда в политику полез и Любы куда то же влезло...
Макаревич представитель Президента, вхож в "илиту" с молодых соплей, и не пишет политические статейки. Ему написали текст, показали, он подписал и распространил. Тоже, мог бы написать, например Кобзон.
А Вы, мой хороший, лишь наёмный интернет тролль, и к политике ни каким боком не относитесь.

Перейти на