Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 22.01.13 01:32
В ответ на:
Если есть подозрение в преступлении, то почему и нет?
А если и подозрения нет, а просто очень хочется - то тоже можно?Если есть подозрение в преступлении, то почему и нет?
В ответ на:
Удальцов.... если его и посадят, то вполне даже правильно считаю и не по экономическим а за призывы к дракам, посмотрите все его речи на демонстрациях, огромное желание его спровоцировать.
Ну так привидите пример уголовного дела в отношении его и его коллег за разжигание классовой розни или за призывы к неповиновению. Пока идут поиски подброшенных ментами косячков, телепостановки с Развожаевым и уголовное дело за разжигание розни в отношении группы лиц именуемых как "жулики и воры" (я не шучу).Удальцов.... если его и посадят, то вполне даже правильно считаю и не по экономическим а за призывы к дракам, посмотрите все его речи на демонстрациях, огромное желание его спровоцировать.
В ответ на:
Можно хоть одну разумную его или их... реплику с трибуны процитировать? Хотя бы одну?
Призывы отомстить тем, кто засел в кремле. Очень разумное и правильное решение. Можно хоть одну разумную его или их... реплику с трибуны процитировать? Хотя бы одну?