Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 22.01.13 01:21
В ответ на:
И при этом кидать в полицейского камнями и палками? Ни чего случайно не перепутано?
Вспоминается какой галдёж был поднять что мол ОМОНовцы звере женщину беременную пинали и тащили по земле)) Правда потом эта "беременная женщина" оказалась парнем и при чём тем кто первый начала нападать на Омон.
А подпихнуть всё под кино... ну как удобно....
Если бы организаторы несли бы ответственность за всех кто в маске, да ради бога тогда, но маски как раз для того что бы нашкодить а ни чего за это не было.
Удачно придуманный ход. Кстати, а фиксировать, и потом избивать - можно? И при этом кидать в полицейского камнями и палками? Ни чего случайно не перепутано?
Вспоминается какой галдёж был поднять что мол ОМОНовцы звере женщину беременную пинали и тащили по земле)) Правда потом эта "беременная женщина" оказалась парнем и при чём тем кто первый начала нападать на Омон.
А подпихнуть всё под кино... ну как удобно....
Если бы организаторы несли бы ответственность за всех кто в маске, да ради бога тогда, но маски как раз для того что бы нашкодить а ни чего за это не было.

Как там Путин говорил: "Мои холопы - хочу казню, хочу - милую!"? Или как-то так?