Deutsch

Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

22.01.13 02:09
Re: Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

-Казус- завсегдатай
в ответ samus 22.01.13 01:52, Последний раз изменено 22.01.13 02:15 (-Казус-)
В ответ на:
Ну да, это ж не журавля в небе загонять.

можно чуть посмеюсь над роспилом)) А вот можно задать вопрос... от куда вдруг у него появились такие деньги? Дело ведь не прсото что появился такой сайт, а куча адвокатов тут же и при чём регулярно и хорошо оплачиваемых.
Да открыт яндекс кошелёк и куда добровольные пожертвования идут - вы верите то что народ прямо весь аж ринулся туда отправлять деньги? А может это просто попытка спрятать место от куда они идут?
Информация выложенная на роспили вовсе не тайная, она при желании доступна любому и так, но этот сайт помог создать шумиху вокруг имени и тут же он ринулся в политику причём в агрессивную её часть.
Что же он не создал оппозиционную партию которая законным путём бы шла к выборам?
Вот только не надо уподобляться другим и сразу говорить что всё уже заранее куплено, всё откровенно купить нельзя, продаются те, кто готов продаться, тогда по логике Удальцов сам продался?
Посмотрите на роспиле его отчёт по выплатам юристам и другим всем, и эти суммы ежемесячно, откуда они? Я как раз и ожидал что упомянишь именно Роспил, вот и выскочил он, только вот не совсем удачно... создать сайт не так и сложно, но нанять кучу адвокатов.... с своего кармана?
В ответ на:

Ибо факты говорят о обратном.

И какие факты? ТО что собралась несколько тысячная толпа? Да в Москве ежедневного несколько десятков миллионов людей и собрать такую толпу, желающею пошуметь не проблема, тем более всегда есть партии желающие под шумок себя показать заодно. Не говорю уж о тех о ком и забыли вообще, и писатели какие то не известные и певцы ставшие невостребованные, все хотят если и не власти так хоть показать что они нужны ещё.
Что бы не думали что я однобок... в моих глазах и Макаревич подопустилася когда в политику полез и Любы куда то же влезло... Для кого то политика стало возможностью заработать а кто то хочет славы.
Кричать с трибуны и звать прорываться сквозь кордоны полиции это политика? Или всё таки политика это доносить свои взгляды?

Перейти на