русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где начинается паталогия?

12.10.04 17:29
Re: Где начинается паталогия?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Моим критерием определения ненормальности является отсутствие природной целесообразности.
Про нудистов - не шейте мне дело по своему сценарию.
Я как-то отвечал, что имея в 300м от дома прекрасный комплекс со множеством бассейнов, с вышкой для прыжков в воду, с искусственными волнами, у подводными массажами, горками и т.д. - нужно быть действительно ненормальным, чтобы куда-то помчаться в поисках пляжа, где можно показаться голышом!
Если уж рассматривать загар с точки зрения нормы, то это скорее связано с его пользой для организма, а не с возможностью появиться где-то голышом.

Уважаемый Шахматист, загар вообще вреден! Как ни загорай, хоть в трусах, хоть без.
Несмотря на мое к Вам уважение, у меня такое чувство, что Фрейд и современная психологическая наука совершенно обошли Вас стороной. Если уж Вам непременно нужна польза для организма, то от загорания голышом, как и от прочих эротических переживаний есть несомненная польза - расслабление, релаксация, освобождение от стресса. Одни занимаются спортом, другие медитацией, а третьи идут в свингер-клаб. Не все ведь как Вы могут 50 лет кряду получать удовольствие и релаксацию от секса с одним и тем же парнтером в одной и той же кровати и в одной и той же позе И нельзя всех подгонять под одни и те же рамки. Для нас с Вами свингер-клаб неприемлем, а масса людей получает там массу удовольствий, и я рад за них. Они не психи, не уроды и никому не мешают, так же, как и гомики.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu