Login
Где начинается паталогия?
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 08.10.04 11:56
Одни себе пирсинг делают, другие ногти отрезают, третьи переднюю плоть на члене, ну а четвертые член целиком или даже мезинец или руку.
Кто куда, а Олменд за свое. Олменд, заклинивание на еврейской теме, частью которой для Вас является обрезание, - это тоже несомненная патология.
Мой Вам совет - никогда не подрезайте ногти, не брейтесь и не стригитесь, может, тогда Вас и сочтут за нормального
А жене запретите сережки носить, это уже почти пирсинг, ну, а где пирсинг, там и отрезание конечностей 
Ну, а обрезание делает, наверно, четверть или треть населения Земли, безо всяких последствий для здоровья, и уже по этой причине это такая же непатология, как отрезание аппендикса.
Так как учительница всегда пример, которому дети невольно хотят подражать, то стоило бы относиться к подбору учителей более ответственно, а не принимать на работу инвалидов или извращенцев, даже очень душевных, интеллигентых и добрых.
Оооччень интересная и плодотворная идея
Я, правда, такое уже где-то встречал, не буду уж говорить где, думаю, сами догадаетесь.
P.S. Для справки: "мЕзинец" пишется через "и".
Кто куда, а Олменд за свое. Олменд, заклинивание на еврейской теме, частью которой для Вас является обрезание, - это тоже несомненная патология.
Мой Вам совет - никогда не подрезайте ногти, не брейтесь и не стригитесь, может, тогда Вас и сочтут за нормального
Ну, а обрезание делает, наверно, четверть или треть населения Земли, безо всяких последствий для здоровья, и уже по этой причине это такая же непатология, как отрезание аппендикса.
Так как учительница всегда пример, которому дети невольно хотят подражать, то стоило бы относиться к подбору учителей более ответственно, а не принимать на работу инвалидов или извращенцев, даже очень душевных, интеллигентых и добрых.
Оооччень интересная и плодотворная идея
P.S. Для справки: "мЕзинец" пишется через "и".
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок