Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 21.01.13 18:12
В ответ на:
самус..объясни..почему о том, что якобы "прошения не было" ты информацию имеешь..причём ,неизвестно откуда...а информацию о том, что Депардье прошение подавал проходит мимо твоего восприятия?
самус..объясни..почему о том, что якобы "прошения не было" ты информацию имеешь..причём ,неизвестно откуда...а информацию о том, что Депардье прошение подавал проходит мимо твоего восприятия?
24.12.2012
"Актёр Жерар Депардье не просил гражданства России
С таким заявлением выступила пресс-секретарь Федеральной миграционной службы Залина Корнилова. Она отметила, что ФМС готова оформить все необходимые документы, если французский артист обратится с такой просьбой. Ранее на пресс-конференции президент России Владимир Путин сказал, что Жерару Депардье гарантирован положительный ответ, если он захочет получить вид на жительство в России или российский паспорт. Ранее актёр решил уехать из Франции в Бельгию, чтобы не платить новые высокие налоги на богатство."
Источников в интернете полно... ищи сам. Я не знаю какой источник для тебя достоверный, тебе и ОРТ=ОБС вполне достоверный источник.
В ответ на:
а чё..тебя в ОБС забанили?)
а чё..тебя в ОБС забанили?)
ОБС=ОРТ на пободные вопросы не отвечают. Я думала ты знаешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo