Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 21.01.13 08:59
В ответ на:
1. дано - программа переселения предпологает помощь только для переселения в определенные районы. Поскольку целью программы является исправление демографической ситуации, то я делаю вывод, что в этих районах проблемы с населением. Соответственно проблемы и с инфраструктурой. Аргумент - население уменьшается в районах, где нет нормальной оплачиваемой работы. Нет работы - нет налогов. То есть население с одной стороны не может получать доход, с другой местное управление не может поддерживать инфраструктуру в надлежащем состоянии. Подобную ситуацию я наблюдал лично.
Вы забываете самое главное, русских, ну или там из России нигде не любят и притесняют. Что ж государство их должно бросить? Американцы вот запросто и войну развяжут, защищая своих. У нас проще, если вас там достали, вот вам программа,
приезжайте туда, где вас не будут доставать. В глубинку? Так это не крепостное право, оклемаетесь, переедете туда куда хочется.1. дано - программа переселения предпологает помощь только для переселения в определенные районы. Поскольку целью программы является исправление демографической ситуации, то я делаю вывод, что в этих районах проблемы с населением. Соответственно проблемы и с инфраструктурой. Аргумент - население уменьшается в районах, где нет нормальной оплачиваемой работы. Нет работы - нет налогов. То есть население с одной стороны не может получать доход, с другой местное управление не может поддерживать инфраструктуру в надлежащем состоянии. Подобную ситуацию я наблюдал лично.