Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 21.01.13 20:45, Последний раз изменено 21.01.13 21:09 (зеро)
В ответ на:
А я знаю, потому и говорю. А вы голословно утверждали, что автоматом - просто нужно было получить паспорт. Или это не Вы писали?
А я знаю, потому и говорю. А вы голословно утверждали, что автоматом - просто нужно было получить паспорт. Или это не Вы писали?
вы снова лжёте, нбленс..не голословно, а на примере своих знакомых..
так я и сейчас не отказываюсь от своих слов..что гражданин СССР автоматом становился гражданином России..нужно было только поменять паспорт..
что не так, нбленс?))
я вон даже ссылку на решение Конституционного суда привел, подтверждающего мою правоту...или у вас это тоже мимо кассы?))
В ответ на:
должны оформлять гражданство
должны оформлять гражданство
да кто же спорит-то с этим, нбленс.?)).или вы, действительно ,не понимаете разницу между "получать гражданство" и "оформлять гражданство"?
любой обмен документов-это бюрократическкая процедура..сверка данных..фото..фас ..профиль..ню..или вам и это непонятно?))
В ответ на:
Я рада, что и Вы теперь знаете, что автоматом никому, приехавшему до 1992 года, гражданство не давали и что получить паспорт, ещё не значит оформить гражданство. А если до сих пор не поняли, то почитайте текст по ссылке выше полностью.
Я рада, что и Вы теперь знаете, что автоматом никому, приехавшему до 1992 года, гражданство не давали и что получить паспорт, ещё не значит оформить гражданство. А если до сих пор не поняли, то почитайте текст по ссылке выше полностью.
а я как рад, что вы, наконец, поняли.. что оформить гражданство и получить граждаство-это две большие разницы)
хотя..зная вас...с "поняли" я , наверное , поспешил))
В ответ на:
Так Вы не согласны с Песковым, ноль? Или согласны? Э
Так Вы не согласны с Песковым, ноль? Или согласны? Э
особых заслуг перед РФ у Депардье до этого я не замечал....но вот за одно то, что эта история так возбудила русофобов всех мастей..я бы дал ему не просто российское гражданство..а ещё и почётное российское гражданство)
В ответ на:
Только потому, что только этот один разрешил Депардье, но не разрешает Филатовой. Что Вам ещё непонятно, ноль?
Только потому, что только этот один разрешил Депардье, но не разрешает Филатовой. Что Вам ещё непонятно, ноль?
так может, с филатовой не всё так просто..если и ельцин ей не дал гражданства..вы не разбирались почему?)
В ответ на:
Так же как и не против, что дали Депардье? У них одинаковые заслуги перед отечеством, правда, ноль?
Так же как и не против, что дали Депардье? У них одинаковые заслуги перед отечеством, правда, ноль?
да хоть всем желающим, нбленс..даже вам!))