Deutsch

Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?

21.01.13 21:00
Re: Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?

зеро патриот
зеро
в ответ nblens 21.01.13 20:45, Последний раз изменено 21.01.13 21:09 (зеро)
В ответ на:
А я знаю, потому и говорю. А вы голословно утверждали, что автоматом - просто нужно было получить паспорт. Или это не Вы писали?

вы снова лжёте, нбленс..не голословно, а на примере своих знакомых..
так я и сейчас не отказываюсь от своих слов..что гражданин СССР автоматом становился гражданином России..нужно было только поменять паспорт..
что не так, нбленс?))
я вон даже ссылку на решение Конституционного суда привел, подтверждающего мою правоту...или у вас это тоже мимо кассы?))
В ответ на:
должны оформлять гражданство

да кто же спорит-то с этим, нбленс.?)).или вы, действительно ,не понимаете разницу между "получать гражданство" и "оформлять гражданство"?
любой обмен документов-это бюрократическкая процедура..сверка данных..фото..фас ..профиль..ню..или вам и это непонятно?))
В ответ на:
Я рада, что и Вы теперь знаете, что автоматом никому, приехавшему до 1992 года, гражданство не давали и что получить паспорт, ещё не значит оформить гражданство. А если до сих пор не поняли, то почитайте текст по ссылке выше полностью.

а я как рад, что вы, наконец, поняли.. что оформить гражданство и получить граждаство-это две большие разницы)
хотя..зная вас...с "поняли" я , наверное , поспешил))
В ответ на:
Так Вы не согласны с Песковым, ноль? Или согласны? Э

особых заслуг перед РФ у Депардье до этого я не замечал....но вот за одно то, что эта история так возбудила русофобов всех мастей..я бы дал ему не просто российское гражданство..а ещё и почётное российское гражданство)
В ответ на:
Только потому, что только этот один разрешил Депардье, но не разрешает Филатовой. Что Вам ещё непонятно, ноль?

так может, с филатовой не всё так просто..если и ельцин ей не дал гражданства..вы не разбирались почему?)
В ответ на:
Так же как и не против, что дали Депардье? У них одинаковые заслуги перед отечеством, правда, ноль?

да хоть всем желающим, нбленс..даже вам!))

Перейти на