Deutsch

Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?

21.01.13 20:45
Re: Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?

nblens virtually unknown
nblens
в ответ зеро 21.01.13 20:06
В ответ на:
про "подать на гражданство" не знаю..

А я знаю, потому и говорю. А вы голословно утверждали, что автоматом - просто нужно было получить паспорт. Или это не Вы писали?
достаточно было при желании лишь поменять паспорт в российском посольстве..
поэтому вся операция состояла в простом обмене паспорта...
Официально по закону:
В ответ на:
2. Наличие гражданства России «автоматически» было признано лишь у тех лиц, которые постоянно проживали на территории РСФСР на 6 февраля 1992 г., что подтверждалось соответствующими штампами о прописке в их советских паспортах и учетами паспортных столов.
3. Все, кто покинул пределы РСФСР до указанной даты, гражданами России признаны не были и должны оформлять гражданство в российских дипломатических представительствах и консульских учреждениях за рубежом.

zemliakiru.wordpress.com/2012/09/24/%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD...
В ответ на:
так что рано вы радоваться начали, нбленс)

Да нет, в самый раз.
Я рада, что и Вы теперь знаете, что автоматом никому, приехавшему до 1992 года, гражданство не давали и что получить паспорт, ещё не значит оформить гражданство. А если до сих пор не поняли, то почитайте текст по ссылке выше полностью.
В ответ на:
на единственный вопрос мне о заслугах Депардье я сразу отослал к ответу Пескова..)

Так Вы не согласны с Песковым, ноль? Или согласны? Это, значит, Вы Пескова и его мнение защищали и с такой радостью запостили?
А здесь Вы кого имели в виду, что ссылались на особые заслуги? Не Депардье ли? Или это Песков от Вашего имени запостил?
В ответ на:
а во-вторых..разве, у француза есть какие-то заслуги перед Россией, чтобы ему давать гражданство в упрощённом порядке? )

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23328985&Board=discus
Ой, а тут Вы опять слили на вопрос о заслугах Депардье:
В ответ на:
поковыряйся в гугле или здесь в архиве..уже отвечали на этот ворпос..

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23330245&Board=discus
В ответ на:
но вас-то почему-то волнует только один..почему, нбленс?))

Только потому, что только этот один разрешил Депардье, но не разрешает Филатовой. Что Вам ещё непонятно, ноль?
В ответ на:
я ж не против того, чтобы Филатовой дали гражданство

Так же как и не против, что дали Депардье? У них одинаковые заслуги перед отечеством, правда, ноль?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на